التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري الخميس 23/4/2015 والقنوات الناقلة للمبارة

المتصدر للدورى المصرى نادى الزمالك , على موعد مع مباراة جديدة ضمن مشواره فى دورى 2015 ومن اجل المحافظة على صدارته فى المجموعة والابتعاد عن غريمة النادى الاهلى يجب علية استغلال فارق النقاط الحالى والذى لم يحدث منذ اعوام , فمباراة الزمالك والاتحاد السكندري والتى سوف تقام يوم الخميس 23/4/2015 على ملعب بتروسبورت , ضمن الجولة السادسة والعشرين من الدورى , نقوم بتقديم موعد مباراة الزمالك والقنوات الناقلة لها على القمر الصناعى نايل سات .

توقيت مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم

  • الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري

  • نايل سبورت الفضائية المصرية.
  • قناة نايل سبورت الأرضية.
  • القناة الثانية الأرضية.
  • قناة النهار رياضه.
  • الحياة الرياضية.

يقوم بالتعليق : محمود بـــكـــر .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.