التخطي إلى المحتوى

 

تعتبر استراليا من اكثر البلاد التى يتمنى الكثير من الشباب الذهاب لها ، فهى من اكبر الدول الاوروبيه التى يطمح الشباب بالهجره اليها ، لتحقيق احلامهم وبناء مستقبل لهم ، واليكم نعرض اهم شروط والاوراق المطلوبه للقبول فى الهجره الى استراليا .جوتز

المرحله الاولى : طلب التقديم للهجره .

وتتضمن تقييم المهنه لمتقدم الطلب بالهجره ومعها شهاده خبره بعدد السنوات ، ويكون الرسوم الماليه لها 300 $ فيما اكثر .

*الاوراق المطلوبه للمرحله الاولى لطلب الهجره لاستراليا :

  1. الا يزيد سن المتقدم عن 44 عاما.
  2. المؤهل الدراسى او الجامعى لمقدمين المهن او الشهادات .
  3. يجب ان تكون المهنه المتقدم بها مطلوبه من قبل جدول المهن للمتقدمين بالهجره لاستراليا.
  4. عدد 2 صوره حديثه لمقدم طلب الهجره .
  5. شهاده خبره بعدد سنوات العمل موقعه من مالك العمل او من الجهه المختصه .
  6. صوره مصدقه عن صفحات جواز السفر الخاص بالمتقدم .

وحين تتم الموافقه على طلب الهجره المقدم ، يجب على المتقدم ان ينجح فى اختبار “ielts ” ، وهو اختبار مستوى لتققيم مدى التمكن من اللغه الانجليزيه .
اما بالنسبه للمتقدمين لبعض المهن فعليهم اجتياز اختبار كتابى حسب كل طبيعه مهنه كالطب والصيدله.

المرحله الثانيه : هى مرحله تقديم طلب الهجره لاستراليا.

وهى المرحله النهائيه استكمالا لطلب الهجره الى استراليا ، ويكون الرسوم الماليه 2060$ ، قابله للزياده قبل منح الفيزا الخاصه بالهجره وذلك فى حاله عدم الحصول على شهاده “ielts” او فى حاله وجود ابناء للمتقدم بالطلب  ، ويتم دراسه الطلب للمتقدم فى فتره من 6-12 شهرا .

*الاوراق المطلوبه لتقديم طلب الهجره لاستراليا :

  1. استخراج قيد فردى لمقدم طلب الهجره .
  2. اخراج قيد عائلى لمقدم طلب الهجره واخوته ووالديه .
  3. اخراج قيد عائلى للزوجه والابناء فى حاله الزواج.
  4. عدد 6 صور شخصيه حديثه للمتقدم وكل من متقدم معه فى الطلب (الزوجه،الابناء،الاب والام ، الاخوه ).
  5. بيانات لاحد الاقارب فى استراليا ( ان وجد ).
  6. عدم وجود اى احكام قضائيه صادره عن المتقدم ببلده او اى بلدان اخرى.
  7. صوره من جواز السفر للمتقدم و لكل من متواجد اسمه بطلب الهجره .

    اقرا ايضا:  برنامج الهجره لامريكا 2017

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.